Новости


Идея Ваша, мебель наша!

С появление нового оборудования для обработки мебельных фасадов клиенты салона Ardeco получают уникальную возможность нанесения любого рельефного рисунка на поверхность фасада. Дизайнеры разрабатывают эскиз узора для каждого дизайн проекта, подчеркивая индивидуальность мебели. Обработанные фасады могут быть выкрашены в любой цвет, покрыты матовым или глянцевым лаком, а сам узор можно подчеркнуть патинированием. Ждем Вас в салоне Ardeco, где Ваша идея станет основой при создании мебели!

Читать далее

Кухня Дежанейро в интерьере. Дизайнер: Наталья Галонская

Заказчики обратились к Наталии Галонской с просьбой сделать их квартиру просторной, белой и максимально функциональной. Задача была четко сформулирована и предельно ясна. Читать далее...http://obstanovka.by/show_article_982_0.html

Читать далее

Предложение года!

Кухня Виареджо! Ardeco предлагает Вам получить замечательную кухню с экспозиции по специальной цене! Компания ARDECO постоянно обновляет образцы мебели в салоне, предлагая широкую линейку материалов и гамму цветов. Сейчас, на некоторые кухни Вы можете получить значительную скидку. Приобретая кухню с экспозиции, Вы не только экономите значительную часть денег, но и получаете прекрасную мебель. Ждем Вас в салоне ARDECO!

Читать далее

Выставка Imm cologne 2015 в Кельне!

Учитывая, что именно на кельнской выставке imm cologne 2015 уделяется много внимания кухонной мебели, дизайнеры и конструкторы Ardeco в очередной раз не упускают возможности одними из первых определить ключевые тренды будущего года и ознакомиться с представленными технологичными решениями для обустройства кухонь. Каждый подчеркивает для себя множество решений по совмещению практического использования мебели с ее неповторимым исполнением и дизайном.

Читать далее

ARDECO празднует 12 лет!

ARDECO празднует 12 лет! Вот уже на протяжении 12 лет компания создает мебель, которая воплощает Ваши представления о европейском дизайне, комфорте и уюте.

Читать далее