Кухня Флайм ТМ ARDECO в интерьере!


Кухня Флайм ТМ ARDECO в интерьере дизайнера Александры Зеневич. Спасибо смелым заказчикам - новаторам от Ardeco!

Интерьер яркой квартиры в тихом центре Минска: фуксия, чистые линии и люстра с историей. На фоне более спокойных классических интерьеров квартира Анатолия и Светланы смотрится ярко и свежо. Тут никаких страхов перед цветом, лишь уверенность в своих предпочтениях и активное участие в ремонте.

— Мы точно знали одно: бежевые интерьеры — не совсем про нас. Мы любим активные самодостаточные цвета, нам в них комфортно и хорошо. И собственно, когда мы поделились с дизайнером своими предпочтениями, были услышаны.

Над дизайном двухкомнатной квартиры работала Александра Зеневич, которую очень воодушевило уверенное и взвешенное решение Анатолия и Светланы создать «акцентный» интерьер.

Дизайнер Александра Зеневич
автор проекта
— На самом деле все началось с журнала Elle Décor, где мы увидели совершенно невероятную и в хорошем смысле сумасшедшую кухню бутылочного цвета с желтыми барными стульями. Сразу представили, как бы хорошо она смотрелась в нашем доме. В процессе ремонта мы изменили цвет, но яркий настрой сохранили, — делится Светлана.

Александра добавляет, что не менее увлекательным был выбор столешницы.

— Если честно, я раньше, когда смотрела на образцы этой столешницы в цвете фуксии, всегда недоумевала, кто же ее покупает. А в итоге сама и выбрала для заказчиков. Она идеально подошла к оттенку самой кухни. Дело в том, что пожеланием Анатолия и Светланы был именно натуральный камень из кварца, который в принципе имеет не очень большую палитру ярких цветов. Так и пришли к фуксии. И уже по моим эскизам компания ARDECO кухню реализовала. Получился такой цветной остров, который я уравновесила мозаикой из салона DOMINO.............

Более подробную информацию Вы можете получить здесь:
http://mag.dom.by/interyery/v-gostyah/17013-interyjer-jarkoj-kvartiry-v-...