В стиле современного города


Ardeco представляет новые фасады в стиле гранж – Urban-minimal и Urban-pertoleum. Сегодня современные направления интерьерного дизайна, где все чаще встречаются нестандартные материалы и неординарные формы, очень актуальны. Эстетические качества бетона наилучшим образом передают урбанистический дух современного города. Текстура фасадов новой коллекции уникальна и является уже готовым декоративным элементом. Еще одним удивительным решением в создании мебели является фасад из МДФ «Кассель», для которого используется краска с частицами меди. По стоимости фасад дешевле, чем настоящий лист меди, а обладает схожим визуальным эффектом.

 фасады в стиле гранж

 15 лет Ardeco динамично развивается – постоянно расширяет свои мощности и наращивает объемы производства. Квалифицированные и опытные специалисты создают мебель по индивидуальному заказу. Для успешной и качественной работы производственные мощности Ardeco оснащены высокоточным оборудованием с цифровым управлением от ведущих немецких и итальянских производителей. Технологичное покрасочное оборудование позволяет довести технологию окрашивания мебельных фасадов до максимально высокого уровня. При производстве мебели используются только лучшее и экологически чистое сырье, а также комплектующие ведущих европейских брендов.

Ardeco представляет новые фасады в стиле гранж

 Благодаря производственным возможностям и постоянному отслеживанию новейших тенденций в мире дизайна и интерьера профессионалами Ardeco не только успешно реализуются новинки итальянских производителей, но и разрабатываются собственные уникальные фасады и проекты.