Выставка Imm cologne 2015 в Кельне!


Учитывая, что именно на кельнской выставке imm cologne 2015 уделяется много внимания кухонной мебели, дизайнеры и конструкторы Ardeco в очередной раз не упускают возможности одними из первых определить ключевые тренды будущего года и ознакомиться с представленными технологичными решениями для обустройства кухонь. Каждый подчеркивает для себя множество решений по совмещению практического использования мебели с ее неповторимым исполнением и дизайном. 

Грамотное проектирование является одной из главных составляющих в процессе изготовлении качественной мебели. Готовое изделие – это лишь «вершина айсберга» в производстве мебели. 

Переходя к основным тенденциям и направлениям экспозиций мировых производителей мебели, стоит отметить доминирование немецкого минимализма, сдержанности и четкости. Стенды плавно перетекают один в другой, меняя оттенки бежевых и серых цветов. На фоне общего спокойствия земляных оттенков мебели, смело и вызывающе смотрятся элементы ярких, сочных цветов, в виде отдельных полок, фасадов, карго, ручек. 

Однако за простотой форм и прямолинейностью скрывается точно продуманная функциональность и практичность. Наполнение шкафов поражает техническим оснащением и возможностями использования внутреннего пространства. 

Продолжая тему умиротворенности и сдержанности, на выставке чувствовалось присутствие природы. Эко-стиль прослеживался во многих экспозициях. Ощущение свежести и легкости основывалось на комбинировании передовых технологий и природной чистоты. Столешницы и фасады из натуральных материалов разбавляли лоск и прямолинейность искусственных материалов, добавляя естественность и уют. Любители эко-стиля смогли в полной мере насладиться разнообразием мебели, декоративными элементами и аксессуарами из природных материалов. 

В отличие от современного стиля, классика на выставке представлена более скромно. Роскошь аристократизма и безупречного вкуса передавалась с помощью четких линий, неперегруженных фасадов и ровных форм. Ушли в прошлое торжественные порталы, витиеватые колонные и художественные излишества. 

На площадке LivingKitchen сосредоточена встроенная техника .

Среди новинок сезона дизайнеры обратили внимание на появление новой модели холодильника Liebherr с системой открывания Tip – on, которая дает возможность создавать проекты с гладкими и ровными фасадами без ручек. Техника производителей торговой марки Bosch и Siemens претерпела значительные изменения: новый дизайн, система управления, дополнительные функции. 

Дизайнеры и конструкторы Ardeco уже несколько лет посещают выставки, и каждый раз подчеркивают для себя новые идеи и технические возможности. Воодушевленные полученным опытом и знаниями они всегда готовы предложить Вам свежие решения в проектировании Вашей мебели.